[평촌동맛집] 뜻밖의 축하 파티, 대구막창이랑제주돼지랑 > 고객문의

[평촌동맛집] 뜻밖의 축하 파티, 대구막창이랑제주돼지랑

• 작성자 vitap
  • 댓글 0건
  • 조회 21회
  • 작성일 23-10-14 04:54
테이블 간의 간격도 넓고 테이블도 크고 넓직해서 좋아요 2층도 다양한 테이블 자리가 마련되어있어요 종이컵, 휴지, 물이 마련되어있어요 외부로 통하는 문이 있어서 야외 테이블 이용도 가능해요 1층, 2층 아기의자도 비치되어 있어요 자리마다 곳곳에 콘센트도 마련되어있어요... 아기의자도 마련되있네요 요즘은 카페에서 간식겸 간단히 식사를 즐기시는분들도 많던데 다양한 와플과 크로플들이 있어 간단히 즐기기 좋더라구요 경주가는 방향과도 근접해 있어 골프라운딩이나 야외 나들이 이리터커피나 음료를 구입해 즐기도 좋아 음료와 디저트류들을... 테이블에는 바구니가 달린 의자가 있어서 냄새 걱정 없이 막창이나 고기를 구워 먹을 수 있었습니다. 특히, 매장은 환기가 잘 되어 있어 야외에서 먹는 듯한 기분도 느낄 수 있었어요. 주문하면 추가로 무료로 먹을 수 있는 반찬으로 양파와 감자가 나왔습니다. 식사를 더욱... 하지만 저희는 대화도 나눌겸 실내로 자리를 잡았지만요^^ ㅎㅎ 다음에는 야외에서도 한번 즐겨보고싶었습니다. 아기의자가 있는걸로 봐서는 yes kids 존인것 같은데요 ㅎㅎ 요즘 카페들도 아이들을 안받는 경우가 많은데 여기 사장님은 아기의자까지 구비해두셧떠라구요~ ㅎㅎ... 요즘 건물 1층 야외에 모두가 이용할 수 있는 의자랑 테이블을 두는 곳이 있어 바람이 불 때 앉아 있을 수 있는 거. 08. 다리게 뭐가 났던 게 좋아져서 이제 병원에 그만 가도 되는 거. 09. 오늘 나간 김에 하려고 한 일들 다 한 거. 10. 길에서 잘생긴 시베리안 허스키, 진도개를 본... 또한, 야외 테라스에서 식사를 할 수도 있으며 가까운 Yes키즈존으로 아기의자(하이체어)와 식기가 구비되어 있어 어린 아이와 함께 방문하는 것도 가능해요. 메뉴 중에서도 특히 랍스터 오일 파스타와 새우 크림 파스타는 많은 사람들의 사랑을 받고 있었어요. 랍스터와... 또한, 아기의자와 식기 등이 제공되어 있어 아기와 함께하는 여행객들이 편하게 식사를 할 수 있었습니다. 또한, 반려동물을 동반할 수 있는 점도 장점입니다. 다만, 켄넬에 들어가야 하며 다른 고객분들에게 피해를 주는 행동이 없어야 야외에서 식사할 수 있습니다. 메종드문은... 황리단길 맛집 중에서 현지인들도 자주 찾는 곳으로, 날이 선선해지면 야외 테라스에서 술 한잔하며 분위기를 즐길 수 있을 것 같습니다. 아기의자도 마련되어 있어 아기가 함께한 여행객들도 편하게 식사를 할 수 있습니다. 마지막으로, 영수증 리뷰를 남기면 하이볼, 에이드...

인기상품

제품 더보기

제휴카드 사은품안내
업소용냉동/냉장고 냉동고 및 쇼케이스 스텐제품 가스제품 주방전기제품 기타주방용품 이벤트할인제품